Salesforce

Salvataggio delle Mappe intelligenti per il backup e il recupero

« Go Back
Article Details
Grazie al backup e al recupero delle Mappe intelligenti Imprint®, ora puoi recuperare le Mappe intelligenti personalizzate da specifici prodotti iRobot e salvarle.

Puoi eseguire il backup e il recupero delle Mappe intelligenti tra i robot nei seguenti gruppi di modelli:
  • I modelli i6, i7, i8, s9, j6, j7, j8 e j9 sono tutti compatibili e questi robot consentono a m6 di recuperare le mappe
  • I modelli m6 sono compatibili solo con altri m6
  • i3, i4, i5 a i3, i4, i5 soltanto 
Per avere l'opzione di recuperare le Mappe intelligenti da un altro robot all'interno della casa, sul robot non devono essere già presenti delle Mappe intelligenti. Recuperando una Mappa intelligente da un robot esistente associato alla tua casa, ignori la necessità del nuovo robot di apprendere la disposizione della casa e di personalizzare la propria mappa. Invece, il tuo nuovo robot inizierà con tutte le conoscenze acquisite dal precedente durante il suo ciclo di vita. Dopo il recupero, tutti i nomi delle stanze, i divisori e le zone saranno disponibili sul nuovo robot affinché possa iniziare a pulire le aree desiderate alla prima operazione. Le mappe recuperate inizieranno a differenziarsi man mano che il nuovo robot apprende maggiori informazioni sulla tua casa, poiché ciascun robot mantiene la propria versione della mappa.

Backup delle Mappe intelligenti per il ripristino delle impostazioni di fabbrica
Prima di avviare il ripristino delle impostazioni di fabbrica, avrai la possibilità di salvare le tue Mappe intelligenti personalizzate per un successivo recupero. Il salvataggio delle mappe ti consentirà di recuperare le versioni personalizzate sul tuo robot dopo aver completato il ripristino delle impostazioni di fabbrica. Per attivare questa funzione, assicurati che l'opzione "Salva le mappe durante il ripristino di fabbrica" nella schermata dedicata al ripristino delle impostazioni di fabbrica sia attivato.

    
In seguito al ripristino delle impostazioni di fabbrica, il robot verrà rimosso dal tuo account e tutte le informazioni personali e le relative impostazioni andranno perse; tuttavia, le Mappe intelligenti personalizzate verranno salvate nel tuo account. 

Recupero delle Mappe intelligenti su un altro prodotto iRobot
Se hai acquistato un nuovo robot e lo hai collegato al tuo account iRobot esistente, le Mappe intelligenti personalizzate dei robot già collegati al tuo account iRobot che soddisfano i criteri per il salvataggio saranno automaticamente disponibili per il recupero.  

Esistono due (2) modi diversi per recuperare le Mappe intelligenti:
  • Dopo aver configurato il robot e visualizzato la schermata iniziale dell'app, se disponi di mappe idonee per il recupero, ti verrà chiesto di recuperarle ("Recupera mappe")
  • Se scegli di recuperarle in un secondo momento, puoi accedere al recupero delle mappe facendo clic sul pulsante dedicato nella schermata iniziale per visualizzare l'elenco delle mappe. Se sono disponibili mappe per il recupero, verranno presentate due schede: "Crea una nuova Mappa intelligente" e "Recupera Mappe intelligenti". Facendo clic su "Recupera Mappe intelligenti", viene avviato il flusso di salvataggio delle mappe.

Quindi, ti verrà chiesto di scegliere quali mappe desideri recuperare sul nuovo robot. A questo punto, potrai selezionare solo il robot da cui recuperare le mappe. Tutte le mappe personalizzate del robot originale verranno copiate nel nuovo robot.

NOTA: sono necessarie alcune sessioni affinché il robot acquisisca familiarità con le mappe recuperate. Pertanto, inizialmente il robot potrebbe apparire confuso; tuttavia, apprenderà rapidamente e dovrebbe agire normalmente dopo un paio di operazioni di pulizia sulla mappa recuperata. 
Information
Salvataggio delle Mappe intelligenti per il backup e il recupero
53000

Powered by