Salesforce

Perché ripristinare le impostazioni di fabbrica del robot e come farlo

« Go Back
Article Details

Riavvio o ripristino

Desideri riavviare o ripristinare il tuo robot alle impostazioni di fabbrica? Prima di optare per il ripristino alle impostazioni di fabbrica, consigliamo di procedere con il riavvio.

Riavvio:

il riavvio è come un semplice aggiornamento. Equivale a spegnere e riaccendere il robot e può aiutare a eliminare gli errori più comuni. Il riavvio è sempre sicuro, ossia non elimina informazioni.  Se vuoi riavviare il tuo robot, leggi questo articolo: Riavvio del robot: tutti i modelli Roomba® e Braava®.

Ripristino:

il ripristino alle impostazioni di fabbrica cancella tutti i dati e ripristina le impostazioni originali del robot. Il robot verrà rimosso dal tuo account, e tutte le informazioni personali e le impostazioni andranno perse. Tutte le selezioni della lingua, le preferenze di pulizia e i fusi orari torneranno allo stato predefinito e verranno dissociati dal robot. Tutti i dati salvati nell'account iRobot® ed eventuali esistenti connessioni Smart Speaker di terze parti verranno rimossi.

Come eseguire il ripristino alle impostazioni di fabbrica:

I seguenti modelli sono compatibili con Roomba® Home App: 

  • Roomba® Mini
  • Roomba® serie 100/1000
  • Roomba® serie 200/2000
  • Roomba® serie Plus 400
  • Roomba® serie Plus 500
  • Roomba® serie Max 700

Tutti gli altri modelli utilizzano iRobot® Home App (Classic).

  

Dall'applicazione (scelta consigliata): 

il ripristino alle impostazioni di fabbrica dalla iRobot® Home App rimuove il robot dall'app e dissocia tutti i dati salvati dal cloud iRobot®. 


 

 iRobot® Home App (Classic):  Impostazioni del prodotto ➔ Informazioni su (nome del robot) ➔ Rimuovi dispositivo dall'account


 

Schermata dell'app

 

Roomba® Home App (nuova):  Dalla scheda Robot, fai clic sui tre punti in alto a destra per accedere alle Impostazioni del robot. ➔ Scegli la prima opzione, "Informazioni su Roomba". ➔ Quindi scegli l'ultima opzione, "Ripristino delle impostazioni di fabbrica e rimozione del robot". 

 

 

Nota: non avrai la possibilità di salvare la tua mappa. Ma non ti preoccupare, con LiDAR puoi creare una nuova mappa in pochi minuti. 

 

Riavvio manuale tramite pulsanti del robot:

puoi ripristinare il robot premendo una combinazione di pulsanti manuali. Con questo tipo di riavvio, i dati del cloud e dell'app e le associazioni dell'account rimarranno intatti. Individua il tuo modello qui sotto per scoprire la procedura da seguire:

  • Roomba® Mini, serie 100/1000, serie 200/2000, serie Plus 400, serie Plus 500 e serie Max 700: Tieni premuto il pulsante Home per 5 secondi, dopo i quali viene emesso un segnale acustico: "Per ripristinare le impostazioni di fabbrica del tuo robot, tieni premuti pulsante Home e il pulsante di accensione per 5 secondi."
    • Per ripristinare alle impostazioni di fabbrica, tieni premuti nuovamente il pulsante Home  e il pulsante di accensione per 5 secondi
    • Nota: tieni premuto il pulsante finché non senti le istruzioni dal robot.
  • Roomba® Essentials: tieni premuti i tre pulsanti HOME,  Pulizia Spot e CLEAN per circa 7 secondi, finché l'anello luminoso bianco attorno al pulsante CLEAN non inizia a ruotare. L'anello luminoso ruoterà e, dopo 5 secondi, verrà riprodotto il suono di avvio del robot
  • Robot serie s e serie i: tieni premuti i pulsanti HOME,  Pulizia Spot e CLEAN finché l'anello luminoso bianco attorno al pulsante CLEAN non inizia a ruotare
  • Serie j/Combo 10 Max: rimuovi il contenitore dello sporco e tieni premuto il pulsante di pulizia per sette (7) secondi finché Roomba non emette un segnale acustico. Tocca il pulsante di pulizia altre due volte per confermare
  • Robot serie e: tieni premuti i pulsanti HOME,  Pulizia Spot e CLEAN per 20 secondi, quindi rilasciali
  • Robot serie 900: tieni premuti i pulsanti della  stazione, Pulizia Spot e CLEAN finché non si accendono tutte le spie
  • Robot serie 600 e 800 con connessione Wi-Fi: tieni premuti i pulsanti della  stazione  Pulizia Spot e CLEAN finché il robot non emette un segnale acustico, quindi rilasciali
  • Roomba® Combo: apri il coperchio e individua il pulsante di ripristino incassato a sinistra dell'interruttore di accensione/spegnimento. Tieni premuto il pulsante di ripristino per dieci secondi
  • Robot Braava jet® serie m: tieni premuti i pulsanti HOME,  Pulizia Spot e CLEAN finché l'anello luminoso bianco attorno al coperchio del serbatoio non inizia a ruotare

Posso salvare le mie mappe?

Le mappe intelligenti personalizzate possono essere salvate nel tuo account.  Se è stata creata una Mappa intelligente Imprint, prima di ripristinare le impostazioni di fabbrica del robot avrai la possibilità di salvare le mappe intelligenti personalizzate sul robot al termine del ripristino alle impostazioni di fabbrica. Salvando le mappe intelligenti, il robot non avrà bisogno di apprendere e mappare nuovamente la tua casa e tu non avrai bisogno di personalizzare la mappa dopo il ripristino alle impostazioni di fabbrica.

 ➤ Per eseguire questa operazione, assicurati che l'opzione "Salva le mappe durante il ripristino di fabbrica" nella schermata dedicata al ripristino alle impostazioni di fabbrica sia attivata.


Nota: se il robot non dispone della funzione Mappa intelligente Imprint, l'opzione per salvare le mappe non verrà visualizzata.

 

 

Mappa intelligente Imprint™

Senza Mappa intelligente Imprint™

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 
 
 
   
Information
Perché ripristinare le impostazioni di fabbrica del robot e come farlo
9047

Powered by